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La nutrición y la gastronomía en la época de Cervantes

La nutrición y la gastronomía en la época de Cervantes
Una visión científica, literaria, social… “La nutrición y la gastronomía en la época de Cervantes” no es una obra de teatro ni un concierto. Tampoco es una conferencia ni un coloquio… Más bien sería como la olla que comieron los personajes de la literatura del Siglo de Oro: un guiso que tiene un poco de todo… pero eso sí, siempre con ingredientes sabrosos y nutritivos. El texto fue representado con motivo del IV Centenario (Ministerio de Cultura, Educación y Deporte) de la muerte de Cervantes. En él, personajes con los textos de Cervantes y de otros autores del Siglo de Oro, con música en vivo de la época, son la columna vertebral de un auténtico espectáculo donde entender el pasado, el presente y el futuro de la Dieta Mediterránea, de la manera española de alimentarse y de relacionarse con y a través de la comida.

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EspañolSpanish
ComediaComedy
6 - 10
5
2
Sin precisarUnspecified
60 - 90 min.
OtraOthers
2017
2017
Museo Nacional Santa Cruz - Santa Fe (Toledo)
Rafael Núñez - Sancho. Antonio Villarino - Académico 1 José A. GarcíaDonaire - Académico 2 Armando Capilla - Académico 3 Jesús Román - Protodoctor Margarita Morán - Moza 1 Rosa García - Moza 2 Sax – ricercare - Música en vivo
2017
Fundación alimentación saludable
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